当前位置:首页 > 热线风貌 > 2013 > 正文
心系民众 市民锦旗赠热线

发布日期:2014-06-29 12:06:26   来源: 热线运营中心

   “12345”市民服务热线秉承“市民至上,倾心服务”的理念,努力提高为民办事能力,运营一年来共收到市民表扬来电、来信3141件,锦旗7面。

 

  市民颜先生等人来电反映:小区因没有物业,多个居民家中水表出现故障断水,导致居民无法生活。热线接到市民求助后做紧急类事项协调处理,两天之内解决的市民断水问题,受到市民的称赞。

   市民张庆生来电反映:其家房屋签订动迁协议8个月一直未拿到动迁款,也与动迁组联系不上,希望政府能提供帮助。经热线联系与协调,动迁部门告知市民详细的信息和办理手续,热线服务让市民感到舒心。

  市民王忠顺来电反映:公司拖欠其内退期间工资和社保金,多方反映始终未受理。经过热线与市民、用工单位多方沟通协调,拖欠的内退工资全部补发,热线工作得到市民认可。

  市民王士明来电反映:其家房屋因历史原因始终没有产权证,生活很不方便,希望政府能提供帮助。热线核实后迅速向市民反馈相关信息,告知该地块所属单位,市民非常认同。

  市民龚女士来电反映:其购买的商品存在质量问题,但商家称需做技术鉴定后才能处理,来电人不满商家的售后服务,拨打热线投诉,经热线与工商局、商家协调,龚女士对商家最后的处理感到满意,也对热线的工作表示感谢。

  市民王文忠来电反映:宽带套餐终止时间比合约提前了一个月,多方反映始终未决。拨打热线后,管理部门及时与王先生取得联系,并将费用进行补偿,来电人非常满意处理结果。

  市民杨家良来电反映:其父亲因历史遗留问题,生前应享有的住房补贴一直没享受到。拨打热线求助后,经热线与多方协调,终于落实政策,拿到应有的补贴。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073