当前位置:首页 > 热线风貌 > 2012 > 正文
明确使命、担当责任、全力以赴迎接热线正式运行

发布日期:2014-06-30 16:35:02   来源: 热线运营中心

 

 

    2012年12月29日,隆重召开了上海市“12345”市民服务热线试运行总结暨正式运行动员大会,鼓舞全体话务员以最佳的精神状态,明确使命、担当责任、全力以赴迎接2013年1月7日热线正式运行。

    大会首先由市政府热线管理办公室薛秋芳处长总结试运行期间工作并部署正式运行后的要求,重点讲述了四个方面:

    一. 市政府领导高度重视这条热线运行,把“12345”市民服务热线作为第一位的热线,是政府工作的助推平台;

    二. 各级各部门十分关注我们热线的情况,我们要协同好热线与专线的关系,理顺热线事项办理的关系;

    三. 市民对这条热线充满期待,热线是市政府真心实意服务群众的体现,而且热线办理时限的要求高,市民感到这条热线真心且实在;

    四. 管理团队把这条热线作为塑造上海市政府形象和名片的重点工程进行打造,通过热线的工作和谐各种社会关系,并通过这个平台发现和培养对社会有用的人才。

    在试运行期间,大家工作十分辛苦和不易,要灵活运用各类事项的不同处理方法;大家是努力、上进、好样的!希望大家珍惜与这条热线相处的机缘,珍惜热线提供大家学习和服务市民的机会。感谢所有话务员的支持和辛勤付出!大家辛苦了!

    随后十八大代表,劳模团队骨干陆静和大家分享工作经验。陆静谈到:“这份工作赋予了我们的服务价值,我们始终秉持‘规范是服务标准,亲切是服务准绳’的宗旨;坚持‘忠于党、忠于人民’的信念;树立换位思考的服务理念,用信任和理解的心情尽最大的努力提供市民帮助;用责任感和使命感配合政府传递爱和温暖。这番真诚表达充分展现了责任使命、真诚服务的精神。人因为有理想、有目标而成功,人也因为有梦想、有追求而幸福;我们要向陆静学习,成为同样幸福的人。

    接着话务员和值班长代表分别做了表态发言,“大家已做好全体动员、全员参与、全力以赴、全面达标的准备,积极迎接热线正式运行,同时挖掘内部潜力,为热线发展提供广阔平台,坚信实现中国第一,世界一流热线的目标指日可待!”

    最后市热线办王平主任做正式运行动员讲话,提出了三点要求:

    一、在座每位同志要明确使命,担当责任,因为政府的形象从我们的服务开始;

    二、质量为本,追求卓越;

    三、团结协作,共育文化。

    7*24小时正式开通运行是一个新的起点,我们要以崭新的面貌和饱满的精神迎接新的挑战,做到不辱使命,全力以赴做好踏上新征程的准备。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073